Антон Текшин: Размороженный

Cooldown

Запустив однажды руку в чужой холодильник, нужно чётко осознавать, что будут последствия. Особенно, когда хранятся там вовсе не пищевые полуфабрикаты, а «условно живые» люди.
Они ещё не умерли – смерть пока не определилась точно на их счёт. Большинство из них уже никогда не разомкнут веки, но у единиц есть призрачный шанс вернуться в этот мир. Вдвойне досадно, что среди таких счастливчиков нашёлся человек, который твёрдо решил, что с его земными делами покончено навсегда.
Его личное дело пестрит предупреждающими отметками - «серийный убийца», «экстремист», «психически нестабилен». Но, может, именно такому исполнителю будет по плечу задание, ставшее последним уже для семи высококлассных агентов? Кто знает...


OldSchool

У вас было такое – вы прикладываете кучу усилий, жертвуете самым дорогим, а у самого финиша узнаёте, что «ваша принцесса в другом замке»?
Может, у кого другого опустились бы руки, но Клима Денисова не смогла остановить даже собственная смерть. Он из тех, кто не боится трудностей, пусть это нынче и старомодно.
Гибель заказчика для него уже ничего не меняет. Задание нужно завершить, ведь геймеры продолжают умирать в реальности, где у них всего одна-единственная жизнь. И кто-то обрывает её с пугающей лёгкостью.
Но сможет ли Клим стать тем самым камешком, что намертво застопорит работу отлаженного преступного механизма? Кто знает…


GoodGame

Их с самого начала не принимали всерьёз.
Размороженные должны были стать расходным материалом, но по дикой прихоти судьбы смогли пережить собственных хозяев. Одни принялись покорять неприветливый мир будущего, исчезая один за другим. Другие решили затаиться, не подозревая, что этим лишь отсрочивают неизбежный конец. Само существование поддельных личностей несёт угрозу всей Системе.
И лишь один из всей группы продолжил начатое дело, наплевав на собственную безопасность и здравый смысл. Клим Денисов привык идти до самого конца, пусть даже он окажется его собственным.
Теперь он не одинок. Новые союзники тоже хотят докопаться до истины и прекратить загадочные смерти игроков, чего бы это ни стоило. Но не окажется ли цена слишком большой? Ведь таинственный охотник ещё не готов считать себя дичью...
Это будет хорошая охота!


PlayKiller

Ему удалось выжить вопреки статистике и здравому смыслу. Но до конца расследования ещё далеко, что бы не говорили бывшие союзники. Неведомый противник продолжает пребывать в тени, стараясь во что бы то ни стало убрать всех причастных и свести противостояние к ничьей. На их стороне новейшие технологии, опытные киллеры и высокопоставленные покровители.
Такой расклад в корне не устраивает Клима Денисова - бывшего ангела возмездия.
У него хорошо получается только одно - отправлять грешников в ад, где ему самому не нашлось места. И он не успокоится, пока последний убийца игроков не понесёт заслуженное наказание. И плевать, если для этого придётся схватиться с призраками своего непростого прошлого...


EndGame

Ставки сделаны, ставок больше нет!
Остался последний рывок, чтобы раз и навсегда покончить с преступной организацией, прозванной в народе "Призраками". Они давно уже привыкли решать проблемы самым радикальным способом, не жалея ни своих, ни чужих. Всё ради одной заветной цели – до отказа набить банковские счета и остаться безнаказанными. Ведь электронные деньги, как известно, не пачкаются от пролитой крови...
И только с одной, казалось бы, мелочью им никак не удаётся справиться. Последний из подопытной партии размороженных никак не хочет умирать. Мало того, этот выходец из прошлой эпохи подобрался к ним так близко, как не удавалось ещё никому. Что он себе позволяет?!
Всё просто – Клим Денисов не умеет отступать. Его не смогла остановить даже собственная смерть, и лучшие наёмные убийцы расписались в собственном бессилии. Но он один, а противников – целый легион.
Игры в кошки-мышки кончились, грядёт настоящая война...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *